Съемные протезы для протезирования зубов

Съемные протезы для протезирования зубов


Как выбрать качественные съемные протезы?

Технологии не стоят на месте, и некоторые люди теперь могут вместо зубных протезов, установить себе специальные имплантаты. Но далеко не каждый человек может позволить себе такую роскошь. Так что, съемные протезы для протезирования зубов в Краснодаре до сих пор востребованы, а их выбор достаточно широк. Для того чтобы не запутаться и по ошибке не выбрать неудобные или низкокачественные протезы, следует хотя бы немного в них разбираться.

Протезирование зубов съемными протезами КраснодарНа данный момент, в клиниках востребована услуга «Протезирование зубов», съемные протезы. Цены в Краснодаре можно назвать средними. По сути, ценовая политика в данной отрасли стоматологии по всей стране одинаковая.

Типы зубных протезов

В первую очередь, следует различать полные зубные протезы и частичные.

Съемные могут быть созданы для замещения лишь одного зуба - такие протезы называют единичными. Есть и те, которые заменяют зубы, которые идут подряд друг за другом - это частичные протезные конструкции. И, в конце концов, есть полные протезы, то есть те, которые замещают всю челюсть.

Если вам будет необходимо установить протезную конструкцию, то в первую очередь квалифицированный лечащий врач должен будет предоставить вам выбор - вам нужно будет определиться со способом лечения вашего недуга. Все предлагаемые способы будут различаться друг от друга тем, из чего будут изготовлены протезы.

В нашей клинике врачи могут предоставить вам протезирование зубов съемными протезами в Краснодаре.

  • Фото съемных протезов, которые вы можете рассмотреть и понять, о чем именно идет речь.
  • Также, вы сможете выбрать материал, из которого будут изготовлены по вашим индивидуальным параметрам, зубные протезы.

Помимо этого, специалисты нашей клиники могут предложить вам множество различных услуг, проконсультировать по интересующему вам, вопросу, и помогут определиться с желаемым видом протезной конструкции. 

Дата публикации: 2015-03-20 22:35:00
comments powered by Disqus