Протезирование зубов штифтами, цена

Протезирование зубов штифтами, цена


У вас неожиданно сломался зуб? Не нужно волноваться и нервничать. Сейчас очень легко решить эту проблему, не нанося вреда внешнему виду зубов. В том случае, если зуб сломался не полностью, а после него остался корень, то квалифицированный специалист без проблем сможет в кратчайший срок восстановить зуб.

Протезирование зубов штифтами в КраснодареОбычно врачи или пациенты отдают предпочтение штифтам или культевым вкладкам. Но, несмотря на то, что штифты стоят намного дешевле, чем культевые вкладки, врачи, при протезировании зубов, отдают свое предпочтение именно вкладкам.

Плюсы и минусы использования зубных штифтов при протезировании зубов в Краснодаре:

Раньше, у пациентов не из чего было выбирать - в стоматологических клиниках осуществлялось только протезирование зубов штифтами цена, которого была достаточно высокой. Штифт представляет собой изделие, выполненное из металла. Штифт вставляется в корень зуба, укрепляет и способствует его наращиванию.

Но для восстановления зуба недостаточно одного штифта, нужно еще установить зубную коронку. Чаще всего, коронки делают в специальной лаборатории, учитывая индивидуальные особенности строения зуба у того или иного пациента. Также, помимо коронки, на штифт могут наложить специальную композитную смесь, которая очень быстро затвердевает. Стоит отметить, что композитная смесь позволяет вашему наращенному зубу выглядеть максимально естественно.

Сейчас на услугу «Протезирование зубов штифтами», цена в Краснодаре относительно невысока и это пользуется популярностью, несмотря на появление иных техник восстановления зубов. Также, в случае зубных болезней, лечение протезированного зуба обойдется вам не так дорого, как лечение зуба, который наращивали при помощи новейших технологий.

Выбрав протезирование зубов штифтами в Краснодаре, для восстановление своего зуба, вы можете быть уверены в том, что не потратите на данную процедуру много времени и денег.

Дата публикации: 2015-03-20 22:35:00
comments powered by Disqus