Металлокерамика для протезирования зубов

Металлокерамика для протезирования зубов


Металлокерамика – качественный материал для протезирования зубов

Как только человек сталкивается с проблемой разрушения или потери зуба, он идет к квалифицированному специалисту. Он тщательно изучает проблему, а потом выносит вердикт, иногда единственным решением является установка протеза. Но выбор материала для протеза принадлежит пациенту. Иногда, лучше всего, как следует, уточнить все подробности тех или иных протезов у врача.

Чаще всего, пациенты выбирают протезы из металлокерамики. И это вполне оправданный выбор. Протезирование зубов металлокерамикой - отличный выбор, где играет основную роль, имеет невысокую цену и достаточно долгий срок службы.

Протезирование зубов металлокерамика в КраснодареПонятие металлокерамики                               

Обычно, под понятием «металлокерамика» люди имеют в виду такие различные конструкции, как мосты или коронки для зубов. Коронки или мосты делаются следующим способом - на их, изготовленный из металла, каркас, при помощи напыления или литья наносится керамика.

В общем, металлокерамика - это основа, выполненная из металла, которая полностью идентична форме потерянного или разрушенного зуба и имеет на себе керамическое напыление.

При протезирование зубов, металлокерамикой цены, в Краснодаре зависят от специалиста, выполняющего работу и самой клиники. Вне зависимости от клиники, в которой вы делаете протезирование, понятие керамики неизменно.

Также, стоит рассказать об одном из самых положительных свойств данного материала для протезов - этот материал гипоаллергенен. Чаще всего, металлокерамику используют, заменяя жевательные зубы, так как эстетичный вид для жевательных зубов не особо важен, а самое главное - качество и долговечность материала.

Специалисты нашей клинки готовы с радостью проконсультировать вас, если вам будут необходимы советы, касающиеся выбора материала для протезирования и в том случае, если у вас возникнут другие вопросы, касающиеся зубных протезов.

Дата публикации: 2015-03-20 22:35:00
comments powered by Disqus